详细信息  
365bet线上娱
社咸阳市委参加全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

11月22日,全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开,专题通报今年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见和建议。市委常委、统战部部长李晓静主持并讲话,九三学社咸阳市委主委沙石参加并发言,副主委张红梅、秘书长王献民参加会议。

沙石在发言中表示,全市各级党委和纪检监察机关,坚定政治方向、坚守政治责任,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效,为决胜全面建成小康社会、助力我市爬坡过坎追赶超越提供坚强保证。同时提出两点现点建议:一是切实加强民主党派的民主监督。二是进一步肃清有些工作领域腐败问题,大力整治一些干部为官不为现象。

李晓静强调,各民主党派、工商联、无党派人士要提高政治站位,切实增强民主监督的责任感和使命感。要强基固本,抓好各自党派自身建设,落实好抓班子带队伍的主体责任,不断提升监督水平和质量。要善于学习借鉴,不断完善规章制度,促进党派内部管理制度化、规范化上台阶。要坚持问题导向,聚焦主体、围绕主体,增强民主监督的针对性,为全面从严治党,贡献党外同志的智慧和力量。

信息分类:社内要闻  添加时间:2018/11/26 11:06:48  浏览次数:159 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持