详细信息  
365bet线上娱
九三学社咸阳市委参加社省委宣传思想工作会议

12月1日,九三学社陕西省委宣传思想工作会议在陕西省政协大楼五楼会议室召开。全国政协委员、中科院院士、社省委主委郝跃出席会议并讲话,会议由社省委专职副主委赵力强主持。九三学社咸阳市委副主委张红梅、办公室赵青参加了会议。

赵力强副主委在会上首先传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以及社中央在徐州召开的全国宣传工作研讨会会议精神。社省委宣传部部长袁学军在会上全面总结了近三年来社省委开展宣传思想工作的情况,并对2019年工作提出设想和展望。郝跃主委在会上作了题为《担当历史使命,做好新时代宣传思想工作》的重要讲话。他在讲话中要求,社的宣传思想工作要认真学习领会习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上和全国宣传思想工作会议上的重要论述精神,贯彻社中央全国宣传工作研讨会会议精神,切实做到以新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务”,在社的宣传思想工作中,要始终坚持正确的政治方向。社的各级组织和宣传骨干要增强使命感、责任感,把“四个主动”融入社的工作中去,不断推动社的宣传思想工作创新发展。要努力提高自身素质,加强自身修养,进一步提高社的宣传工作质量和水平,不断开创社的宣传思想工作新局面,为我社更好地履行参政党职能提供坚强的思想保障和强大的精神动力。

会议表彰了宣传思想工作先进集体和先进个人,九三学社陕西中医药大学委员会第三支社获先进集体,赵青、田海娟、杨博被评为先进个人。



信息分类:社内要闻  添加时间:2018/12/5 15:54:03  浏览次数:146 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持